Mit dem veganen Hack auf Soja-Basis sind zahlreiche beliebte Gerichte für die Büropause möglich. Raw NoMince ist wie rohes Hackfleisch zu verarbeiten und kann ganz nach Belieben gewürzt, geformt und kombiniert werden. Während des Bratens oder Grillens wird es dank Maillard-Reaktion schön braun. Zudem entwickeln sich die charakteristischen Brataromen. Raw NoMince erlaubt es, sich sowohl für die Büropause kreativ auszutoben als auch bestehende Klassiker ohne großen Mehraufwand vegan zuzubereiten. Das Ergebnis überzeugt mit authentischer fleischähnlicher Anmutung. Raw NoMince wird tiefgekühlt, kommt ohne Konservierungsstoffe aus und ist reich an Eisen, Protein, Ballaststoffen und Vitamin B12.
Das 2010 gegründete niederländische Unternehmen The Vegetarian Butcher hat es sich zum Ziel gesetzt, den Geschmack und das Genusserlebnis von Fleisch nachzubauen, ohne dabei kulinarische Traditionen zu ändern. Es sieht sich als Teil einer Lebensmittelrevolution: der gesellschaftlichen Verlagerung hin zu einer pflanzlicheren Ernährung. Eine Bewegung, die nicht nur Vorteile für die Umwelt und die Welternährungsversorgung bietet soll, sondern auch für den Tierschutz. The Vegetarian Butcher wurde von einer Expertenjury zur „coolsten niederländischen Marke 2018“ gewählt. 2019 kam es zu einer Kooperation mit Burger King in 25 europäischen Ländern.